Macarrones con carne

  • 15 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 250 gramos de macarrones
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 unidad de chorizo
  • 1 unidad de cebollas
  • 1 unidad de dientes de ajo
  • 1 lata de tomate
  • 3 medidas de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Comentario nutricional

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1- Engrasar la pasta con el aceite.
 
2- Picar la cebolla y el ajo muy picaditos.
 
3- Picar la carne y el chorizo a trocitos pequeños.
 
4- Añadir el tomate, el azúcar, la sal, los macarrones y el agua. La pasta y el agua siempre lo último.
 
5- Remover bien.
 
6- Programar Menú Pasta.
 
NOTA: La carne nunca se debe comprar picada porque la cuchilla de la carnicería, al cortarla, hace que pierda su jugo.
 
¡Y listo! 

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.