Crema de cerezas y peras con nata

  • 30 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de marrasquino
  • 1/2 medida de nata montada
  • 40 gramos de azúcar
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 sobre de vainilla
  • 450 gramos de peras de agua
  • 300 gramos de cerezas
  • 50 gramos de miel
  • 1 peras de agua
  • 1 palo de canela
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1160.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    290.00
  • Grasas(g)
    4.98
  • Proteínas(g)
    1.75
  • Hidratos de carbono(g)
    47.00
  • Fibra(g)
    3.93
Comentario nutricional
Puede sustituir la nata montada de este postre afrutado por un yogur desnatado, así reducirá notablemente el aporte calórico.

Modo express

  1. Pele las peras, quíteles el corazón y córtelas en dados. Métalas en un bol, riéguelas con el zumo de limón para que no se ennegrezcan y remueva con delicadeza con una cuchara de madera.
  2. Lave las cerezas, deshuéselas y trocéelas. Reserve 4 enteras y deshuesadas y añada el resto a las peras.
  3. Mezcle la miel, el marrasquino, el azúcar y la vainillina en la cubeta de la Chef Plus Induction. Agregue los dados de pera y las cerezas troceadas; remueva y vierta el agua y la canela.
  4. Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 20 minutos a 80º. Cuando finalice, traslade el contenido a otro recipiente, retire el palo de canela y triture.
  5. Llene 4 copas con la crema y deje enfriar.
  6. Para decorar, corte la pera reservada en gajos finos y riéguela con el zumo de limón. Haga una pequeña incisión en la parte inferior de las cerezas reservadas y ponga una en el centro de cada copa. Decore con un poco de nata y, en un lateral, 2 o 3 gajos de pera.

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