Pastel de coco, cacahuetes y zanahoria

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Ingredientes

  • 220 gramos de zanahoria
  • 140 gramos de harina integral
  • 75 gramos de coco rallado
  • 75 gramos de cacahuetes crudos
  • 125 gramos de azúcar moreno
  • 120 gramos de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 sobre de levadura química
  • aceite
  • harina
  • sal

Modo express

  1. Mezcle en un recipiente la harina, el coco, los cacahuetes, la levadura química y la sal.
  2. En un recipiente aparte, mezcle el azúcar, el aceite y los huevos y bata la mezcla con varillas hasta que haga espuma. Añada entonces la zanahoria y el vinagre y mezcle bien.
  3. Remueva ambas preparaciones hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Unte todo el interior del molde de aluminio con aceite, y a continuación, espolvoree con un poco de harina. Vierta la masa en el interior del molde.
  5. Coloque el molde de aluminio con la mezcla en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 1:00 hora a 160º.
  6. Cuando el programa fi nalice, retire el molde del interior y deje enfriar antes de desmoldar.
EL TOQUE FINAL El acompañamiento ideal para este pastel es una bola de helado de coco.

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