Rocas crujientes de chocolate blanco y kikos
Publicada por:
- 10 '
- 20 '
- 8
- 250 gramos de Chocolate blanco para postres
- 75 gramos de cereales Corn Flakes
- 80 gramos de Kikos salados
Modo express
- Vierta los kikos en el vaso del molinillo y coloque este en el Mixer. Ponga el Mixer en funcionamiento a velocidad mediaalta y muela, pero no en exceso. Apague la máquina.
- Trocee el chocolate blanco en la cubeta de su Chef Plus Induction Pro y programe el menú Descongelar 20 minutos a 40 °C.
- Cuando el chocolate esté totalmente fundido, vierta los cereales y kikos y mezcle con movimientos envolventes y suaves, para no romper los Corn Flakes. Siga mezclando hasta que esté todo cubierto de chocolate. Cancele el programa.
- Haga pequeños montoncitos de la mezcla sobre una bandeja y, al acabar, llévela a la nevera para solidifi car.
EL TOQUE FINAL
Sírvalo recién sacado de la nevera.