Tarta de cerezas
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 30 '
- 6
- 100 mililitros de nata
- 200 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- 15 gramos de levadura
- 3 huevos
- 600 gramos de cerezas maduras
- azúcar glas
- Calorias Totales3049.50
- Ración
- Calorías(Kcal)508.25
- Grasas(g)8.35
- Proteínas(g)12.83
- Hidratos de carbono(g)93.50
- Fibra(g)3.88
Comentario nutricional
La leche entera contiene más cantidad de grasa pero contiene vitamina A, que no está presente en la leche semi o desnatada.
Modo express
- Lave y corte por la mitad las cerezas; quíteles el hueso.
- En un bol, mezcle los huevos con 100 gramos de azúcar. Añada poco a poco la harina tamizada junto con la levadura, removiendo para que no se formen grumos. Luego agregue la nata y trabaje la mezcla hasta que quede homogénea. Incorpore la mitad de las cerezas.
- Engrase el fondo de la Chef Plus Induction y espolvoree harina. Cubra el fondo con la otra mitad de las cerezas, con la parte redonda hacia abajo, y vierta por encima la mezcla.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 30 minutos.
- Deje enfriar el pastel antes de desmoldar. Para hacerlo, coloque un plato sobre la cubeta y dele la vuelta como si fuera una tortilla de patatas. Espolvoree el azúcar glas antes de servir.