Tarta de higos con melocotón

  • 30 '
  • 40 '
  • 6
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 y 1/2 medida de nata
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glas
  • 16 gramos de levadura
  • 3 huevos
  • 250 gramos de higos frescos
  • 250 gramos de melocotón en almíbar
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3265.50
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    544.25
  • Grasas(g)
    12.70
  • Proteínas(g)
    14.03
  • Hidratos de carbono(g)
    92.00
  • Fibra(g)
    3.28
Comentario nutricional
Los higos son un fruto con una buena proporción de potasio, lo que los hace muy recomendables para personas con hipertensión.

Modo express

  1. Corte cada mitad de melocotón en cinco gajos y los higos en láminas finas.
  2.  Con una batidora, mezcle todos los ingredientes del bizcocho.
  3.  Engrase el fondo de la cubeta y espolvoree el azúcar glas. Disponga en el fondo los gajos de melocotón y cúbralos con una capa de masa; ponga encima una capa de higos y cúbrala con el resto de la masa.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 173º durante 40 minutos.
  5. Deje enfriar antes de desmoldar. Para hacerlo, coloque un plato sobre la cubeta y dele la vuelta como si fuera una tortilla de patatas.