Cocido de la meseta

  • 20 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 400 gramos de patatas
  • 300 gramos de ternera
  • 300 gramos de repollo
  • 200 gramos de garbanzos
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de tocino salado
  • 100 gramos de fideos gordos
  • 1/4 gallina
  • 2 morcilla
  • 2 chorizo
  • 1 trozo de hueso de jamón
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3748.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    937.00
  • Grasas(g)
    48.00
  • Proteínas(g)
    52.50
  • Hidratos de carbono(g)
    66.50
  • Fibra(g)
    14.15
Comentario nutricional
El morcillo de ternera es la parte baja de las patas de la ternera. Es una pieza muy jugosa ideal para hacer guisos y estofados.

Modo express

  1.  Ponga los garbanzos en remojo,  cubiertos con agua, durante 8 horas.
  2.  Escurra y lave los garbanzos. Pele la cebolla, las patatas y las zanahorias; chafe el diente de ajo.
  3.  Introduzca la carne, la punta de jamón, el tocino, los garbanzos, la gallina, el ajo y la cebolla en la Chef Plus Induction; cubra con el agua.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
  5. Cuando acabe, abra la tapa e incorpore los fideos, los chorizos, las morcillas, las zanahorias, las patatas y el repollo.
  6.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 15 minutos a 135º. Rectifique la sal antes de servir.

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