Crema de espárragos trigueros

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gramos de espárragos trigueros
  • 200 gramos de patatas
  • 100 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • eneldo fresco
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1123.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    280.75
  • Grasas(g)
    22.48
  • Proteínas(g)
    5.08
  • Hidratos de carbono(g)
    13.20
  • Fibra(g)
    2.85
Comentario nutricional
Los espárragos trigueros contienen gran cantidad de vitaminas y minerales, resultando un alimento sano, con pocas calorías y con poder antioxidante.

Modo express

  1. Limpie los espárragos, trocéelos y reserve las puntas cortadas por la mitad. Pele y trocee las patatas y la cebolla; lamine el ajo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  3. Cuando finalice, triture. Sirva en boles individuales, con las puntas de los espárragos en el centro y el eneldo espolvoreado.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y meta el aceite, los ajos y las puntas de los trigueros en la cubeta; sale y sofría durante 3 minutos; retire las puntas y resérvelas. Añada la cebolla, las patatas, los tallos de espárragos y remueva hasta que acabe el programa. A continuación agregue el agua, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Al finalizar, triture.

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