Sopa de ajo

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • concentrado de caldo
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de pan duro
  • 100 gramos de cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 medida de aceite de oliva
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1333.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    333.25
  • Grasas(g)
    22.15
  • Proteínas(g)
    14.55
  • Hidratos de carbono(g)
    18.23
  • Fibra(g)
    1.60
Comentario nutricional
Las personas intolerantes a la lactosa tienen que prestar a atención al consumir pan, ya que en ocasiones puede haberse utilizado leche o leche en polvo en su elaboración.

Modo express

  1.  Corte los ajos en láminas y pique la cebolla y el perejil. Trocee el jamón en taquitos.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Dore la cebolla durante 3 minutos, agregue el ajo 2 minutos más y finalmente incorpore el pimentón, el concentrado de caldo desmenuzado y el agua. Remueva bien.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4.  Una vez finalizada la cocción, abra la tapa, rectifique la sal e incorpore el pan y casque encima los huevos. con las yemas enteras. Cierre la tapa de nuevo y deje reposar durante 10 minutos para que los huevos se cuezan con el propio calor de la sopa.
  5.  Decore con el perejil picado antes de servir.

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