Sopa de almejas Manhattan

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 8 medidas de agua
  • 600 gramos de almejas
  • 300 gramos de patatas
  • 150 gramos de cebollas
  • 4 tomates
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de apio
  • ramitas de perejil
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1254.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    313.50
  • Grasas(g)
    22.15
  • Proteínas(g)
    10.20
  • Hidratos de carbono(g)
    16.45
  • Fibra(g)
    3.98
Comentario nutricional
Para evitar que las almejas suelten la arena al cocinarlas, póngalas en agua con sal unas horas antes.

Modo express

  1.  Lave las almejas y asegúrese de que están todas cerradas. Pele y pique la cebolla y las patatas en dados pequeños. Lave y pique el apio, los tomates y el tocino.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto las almejas y el perejil. Vierta las 8 medidas de agua y rectifique la sal.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  4.  Al terminar, programe el menú Freír/Sofreír a 80º durante 10 minutos y, cuando el agua vuelva a hervir, incorpore las almejas. Remueva y espere 3 minutos hasta que se abran.
  5.  Espolvoree el perejil recién picado antes de servir.

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