Espinacas a la crema

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 70 mililitros de aceite
  • 1 y 1/2 medidas de agua
  • 1 medida de nata líquida
  • 220 gramos de espinacas congeladas
  • 600 gramos de patatas
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 50 gramos de queso cremoso o quesitos
  • pastilla de caldo de verduras
  • pimienta blanca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1540.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    385.00
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    8.80
  • Hidratos de carbono(g)
    23.05
  • Fibra(g)
    4.95
Comentario nutricional
El alto contenido en potasio de las espinacas, lo convierte en un alimento que facilita la eliminación de retención de líquidos.

Modo express

  1. Pele y trocee el ajo, la cebolla y las patatas. Desmenuce la pastilla de caldo.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto los quesitos. Sazone a su gusto y programe el menú Verduras con la tapa cerrada. Aguarde al fin del programa.
  3.  Cuando el plato esté listo, añada los quesitos, remueva suavemente y sirva caliente

Modo gourmet

 Vierta un poco de aceite en la cubeta e introduzca dentro todas las verduras y la pastilla de caldo desmenuzada; salpimiente. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos y cuando acabe añada el agua y la nata. Programe el mismo menú, esta vez a 172º durante 15 minutos. Cuando finalice, añada el queso en porciones, remueva suavemente y sirva caliente.

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