Estofado vegetariano

  • 30 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 gramos de garbanzos
  • 125 gramos de maíz
  • 125 gramos de zanahorias
  • 75 gramos de apio
  • 75 gramos de calabaza
  • 75 gramos de acelgas
  • 75 gramos de cilantro
  • 2 tomates rojos
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 pizca de semillas de mostaza
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1678.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    419.50
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    10.05
  • Hidratos de carbono(g)
    28.25
  • Fibra(g)
    9.05
Comentario nutricional
Además de las legumbres, el aporte proteico para vegetarianos puede proceder del tofu, del tempeh y del seitán.

Modo express

  1.  La noche antes, ponga los garbanzos en remojo en agua con sal.
  2.  Pique la zanahoria, el apio y la calabacita. Trocee también los tomates y las acelgas.
  3.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta (excepto el cilantro) y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos. 

3 Antes de servir, espolvoree el cilantro fresco picado.

Modo gourmet

 Vierta el aceite en la cubeta y sofría primero el apio, la calabaza y las acelgas en el menú Freír/Sofreír 3 minutos a 180º. Luego añada el resto de ingredientes y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos. Espolvoree el cilantro picado antes de servir.

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