Frito de verduras

  • 10 '
  • 6 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 1/2 medida de aceite
  • 150 gramos de cebollas tiernas
  • 120 gramos de pimientos rojos
  • 120 gramos de pimientos verdes
  • 100 gramos de zanahorias
  • 20 espárragos verdes
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1108.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    277.00
  • Grasas(g)
    25.75
  • Proteínas(g)
    3.25
  • Hidratos de carbono(g)
    6.68
  • Fibra(g)
    3.23
Comentario nutricional
Los alimentos que se fríen, absorben alrededor de un 10% de la grasa del aceite.

Modo express

  1. Corte todas las verduras en trozos regulares.
  2.  Vierta el aceite en la cubeta, introduzca el resto de ingredientes en ella y programe el menú Verduras con la tapa abierta.
  3.  Remueva de vez en cuando hasta que finalice el programa. Si lo desea, puede cancelar el menú antes, cuando las verduras estén al dente.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Sofría primero la cebolla y la zanahoria 3 minutos; añada los pimientos y rehogue 5 minutos más; finalice con los espárragos. Remueva de vez en cuando, hasta el final del programa. Sirva caliente como guarnición.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.