Blog > pasta

Chef Plus Induction_Lasaña de espinacas

Lúcete con una lasaña de espinacas

El otoño es una temporada ideal para aprovechar los beneficios de las espinacas. Se trata de un alimento muy rico en betacaroteno, vitaminas B, C y E, ácido fólico y minerales como el hierro, el potasio y el fósforo.

Seguir leyendo

Chef Plus Induction_Dos recetas ideales para llevartelas donde quieras

Dos recetas ideales para llevartelas donde quieras

Esta semana te hemos hablado de los tipos de tupper que puedes utilizar.

Seguir leyendo

Dos recetas deliciosas para comenzar bien septiembre

Hoy te traemos dos recetas con las que aprovechar todos los beneficios de dos alimentos de temporada: la dorada y el pimiento. ¡Presta atención!

Seguir leyendo

Cuatro formas variadas de tomar ensalada

En pleno verano, no hay nada más ligero y refrescante que una ensalada variada. Pero cuando hablamos de ensalada no sólo nos referimos a un plato de lechuga con tomate.

Seguir leyendo

Chef Plus Induction_receta canelones de piña y remolacha

Canelones de piña y remolacha

Hoy te animamos a que exprimas un poco tu creatividad y prepares este delicioso tentempié.

Seguir leyendo

Dos recetas ideales para comer en la playa

No hay nada mejor que disfrutar del verano pasando un día de playa entre el sol y las olas. Pero no todos los alimentos son aptos para llevar a un sitio tan caluroso.

Seguir leyendo

Siete trucos para cocinar la pasta perfecta

La pasta, el plato favorito de los niños, es una delicatessen

Seguir leyendo

Hoy para comer…¿Espaguetis o fideuá?

No es la primera vez que te hablamos de la pasta.

Seguir leyendo

Seis cosas que no sabías de la pasta

La pasta es uno de los alimentos más populares del mundo. Como entrante, plato principal, guarnición o en ensalada, siempre es una opción deliciosa.

Seguir leyendo

¡Hoy preparamos macarrones con atún!

Si tus niños se resisten a comer pescado, recuerda que puedes poner en práctica los consejosqu

Seguir leyendo