Fabada asturiana

  • 5 '
  • 37 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 300 gramos de fabes asturianas
  • 6 medidas de agua
  • 1 morcilla asturiana
  • 1 chorizo asturiano
  • 100 gramos de tocino salado
  • 2 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2067.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    516.75
  • Grasas(g)
    28.50
  • Proteínas(g)
    24.63
  • Hidratos de carbono(g)
    31.00
  • Fibra(g)
    19.00
Comentario nutricional
Es muy importante que las legumbres estén presentes en nuestra dieta, pero procure que no siempre sea acompañando embutidos o carnes grasas ya que contienen colesterol.

Modo express

  1.  Remoje las fabes cubiertas de agua durante 6 horas.
  2.  Ponga en la cubeta las fabes, el tocino, la morcilla, el chorizo y 2 dientes de ajo rotos. Añada el agua y programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos.
  3.  Pruebe y corrija de sal antes de servir.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.