Garbanzos con rape y almejas

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • 5 medidas de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 400 gramos de rape limpio sin espinas
  • 20 almejas
  • 1 medida de tomate triturado
  • 1 zanahorias
  • 1/2 cebollas
  • 1/2 puerros
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 ramita de perejil
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1085.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    271.25
  • Grasas(g)
    6.45
  • Proteínas(g)
    26.00
  • Hidratos de carbono(g)
    23.33
  • Fibra(g)
    7.95
Comentario nutricional
Esta receta le aporta una fuente de proteína completa y saludable.

Modo express

  1. Pique la cebolla y la zanahoria; lave y pique el puerro y el perejil.Lave las almejas y trocee el rape en dados grandes.Lave con agua los garbanzos cocidos para eliminar la gelatina.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15minutospara preparar un sofrito con el aceite, la cebolla, el puerro y la zanahoria. Una vez dorados, pasados unos 5 minutos, añada el pimentón y el tomate y sofría removiendo hasta finalizar el programa.
  3. Disuelva la maicena en el vino y viértalo.
  4.  Añada el resto de ingredientes y sale a su gusto. Cubra de agua y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos con la tapa cerrada.
  5.  Sirva con perejil picado por encima.

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