Potaje de garbanzos con espinacas

  • 20 '
  • 55 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 200 gramos de garbanzos
  • 6 medidas de agua
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 200 gramos de espinacas
  • 200 gramos de cebollas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de fideos finos
  • 50 gramos de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1630.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    407.50
  • Grasas(g)
    14.95
  • Proteínas(g)
    16.03
  • Hidratos de carbono(g)
    46.00
  • Fibra(g)
    12.25
Comentario nutricional
Una dieta equilibrada debe incluir de 2 a 4 raciones de legumbres a la semana.

Modo express

  1.  Ponga los garbanzos en remojo durante 8 horas.
  2. Lave las espinacas y córtelas en trozos grandes. Pele y pique la cebolla, los ajos y la zanahoria.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 12 minutos. Ponga el aceite en la cubeta con la cebolla el ajo y la zanahoria. Sofría entre 5 y 7 minutos y añada el pimentón y el tomate triturado. Remueva hasta acabar el programa.
  4. Añada los garbanzos y el agua y sale. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos. Cuando termine el programa abra la tapa y añada los fideos y las espinacas. Después, vuelva a cerrarla y programe Freír/Sofreír a 180º durante 3 minutos.
  5.  
  6. Aquí tienes el vídeo de la receta:

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.