Paté de ave con Cabrales y orujo de manzana

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/4 medida de vino blanco
  • 1/4 medida de orujo de manzana
  • 200 gramos de higaditos de pollo, pavo y pato
  • 200 gramos de carne picada de cerdo y vacuno
  • 100 gramos de cebollas
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de queso cabrales
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de tomillo
  • pimienta blanca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    958.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    239.50
  • Grasas(g)
    14.08
  • Proteínas(g)
    24.80
  • Hidratos de carbono(g)
    2.80
  • Fibra(g)
    0.95
Comentario nutricional
Un paté de sabor intenso gracias al queso cabrales y con el aroma del vino blanco y el orujo de manzana.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el queso.
  2. Programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos. Cuando finalice,  retire el exceso de líquido (si lo hay) y triture todo junto con el queso.
  3. Introduzca el paté en un bol y déjelo enfriar entre 12 y 24 horas.
  4. Sírvalo con tostadas, decorado a su gusto.

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