Paté de pollo con pistachos

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 1/2 medida de caldo de pollo
  • 1/4 medida de coñac
  • 300 gramos de pechugas de pollo
  • 150 gramos de higaditos de pollo
  • 50 gramos de tocino salado
  • 50 gramos de pistachos pelados
  • 50 gramos de mantequilla
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1548.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    387.00
  • Grasas(g)
    31.00
  • Proteínas(g)
    25.25
  • Hidratos de carbono(g)
    1.48
  • Fibra(g)
    0.85
Comentario nutricional
Los pistachos ayudan a reducir los niveles de colesterol en sangre.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes, a excepción de los pistachos y el tocino, en la Chef Plus Induction. Programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
  2. Cuando finalice el menú, escurra el preparado, tritúrelo y añada los pistachos.
  3. Distribuya el paté en terrinas y déjelo enfriar 24 horas. Desmolde y sírvalo con tostadas, decorado con el tocino.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.