Besugo con pisto

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 1/2 medida de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de tomate frito
  • 4 besugo
  • 1 blanco de puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1194.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    298.50
  • Grasas(g)
    17.70
  • Proteínas(g)
    23.15
  • Hidratos de carbono(g)
    9.53
  • Fibra(g)
    4.40
Comentario nutricional
Se recomienda la ingesta de pescado blanco como mínimo tres veces a la semana.

Modo express

  1. Corte las verduras en daditos pequeños.
  2. Introduzca las verduras en la cubeta junto con el aceite, el tomate, el azúcar, el vino, el agua, un poco de sal y pimentón; mezcle bien.
  3. Salpimiente el besugo, colóquelo sobre el accesorio de vapor y meta éste en la cubeta.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  5. Sirva el pescado sobre el pisto y decore con menta y perejil picado.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y sofría las verduras con el aceite durante 10 minutos. Añada el pimentón y después el vino; reduzca el vino 3 minutos y agregue el tomate, el azúcar, deje que acabe el programa, retire y reserve. A continuación coloque el besugo sazonado sobre el plato de vapor, meta éste en la cubeta y vierta una medida de agua en el fondo. Programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.