Crepes de marisco

  • 20 '
  • 45 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 325 mililitros de leche desnatada
  • 1 cucharada de aceite
  • 125 gramos de harina
  • 1/2 medida de bechamel
  • 1/4 medida de tomate frito
  • 200 gramos de pescado blanco
  • 100 gramos de langostinos
  • 100 gramos de cebollas
  • 50 gramos de mejillones
  • 1 dientes de ajo
  • 1 huevos
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1474.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    368.50
  • Grasas(g)
    18.10
  • Proteínas(g)
    17.35
  • Hidratos de carbono(g)
    33.00
  • Fibra(g)
    2.08
Comentario nutricional
Frente a problemas de colesterol, el marisco más indicado es la cola de gamba y de langostino así como la carne de sepia por su menor contenido en colesterol.

Modo express

  1. Bata bien todos los ingredientes de la masa.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º, engrase la cubeta con un papel untado con aceite y cueza las crepes. Reserve.
  3. Corte el pescado, los langostinos y la carne de mejillón en dados de 1x1 centímetro. Pique la cebolla y el ajo.
  4. Meta en la cubeta los ingredientes del relleno, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 8 minutos a 180º.
  5. Rellene las crepes. Ponga un papel de horno en la cubeta y caliéntelas con el menú Horno 10 minutos a 180º.
  6. Sirva acompañado de mayonesa, bechamel o salsa de tomate.

Modo gourmet

Tras el paso 3, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º e introduzca en la cubeta el aceite, la cebolla y el ajo. Sofría 5 minutos y luego añada el pescado, los langostinos y los mejillones cortados. Rehogue otros 5 minutos, agregue la bechamel y el tomate y cueza 5 minutos más. Prosiga con el paso 5.