Esturión al estilo de Ferrara

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medida de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de tomate triturado
  • 800 gramos de esturión
  • 150 gramos de cebollas
  • 100 gramos de apio
  • 3 anchoas saladas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • ramitas de perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1961.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    490.25
  • Grasas(g)
    30.25
  • Proteínas(g)
    47.25
  • Hidratos de carbono(g)
    6.13
  • Fibra(g)
    1.38
Comentario nutricional
El esturión es un pescado semigraso de carne blanca y muy jugosa.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla, un ajo, el laurel y el apio.
  2. En un bol, vierta la mitad de la picada, disponga encima las rodajas de esturión (en una sola capa), salpimiente, espolvoree el resto de la picada y cubra con el vino blanco. Deje marinar durante al menos 2 horas.
  3. En un mortero, machaque el otro ajo con el perejil y las anchoas.
  4. Meta en la cubeta el majado de anchoa, el líquido de la maceración, el tomate, la cebolla, el esturión y todas las verduras. Añada una pizca de sal.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
  6. Triture las verduras para formar una salsa, o sírvalas enteras.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 1 medida de vino blanco seco

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y dore en aceite las rodajas de esturión; retire y reserve. En el mismo aceite, incorpore la marinada y deje cocer 5 minutos; cancele programa. Agregue el resto de ingredientes y siga con el paso 5.