Gambas al ajillo
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 10 '
- 4
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 20 gambas
- 8 dientes de ajo
- 1 unidad de guindillas
- 1 cucharadita de sal
- Calorias Totales1019.00
- Ración
- Calorías(Kcal)254.75
- Grasas(g)25.50
- Proteínas(g)4.58
- Hidratos de carbono(g)1.83
- Fibra(g)0.08
Comentario nutricional
Para evitar que el olor a ajo quede impregnado en las manos tras cortarlo o manipularlo, al terminar pase las manos debajo del agua del grifo sin añadir jabón y sin frotarse las manos. Desaparecerá.
Modo express
1 Pele y corte los ajos en láminas.
2 Programe el menú Freír/Sofreír a 180º y 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y cuando esté bien caliente (3 minutos), incorpore las guindillas. Pasado un minuto añadir los ajos y dorar 2 minutos. A continuación añadir las gambas ya saladas. Cocinar 5 minutos mientras vamos removiendo. Acabar el menú. Sirva bien caliente.