Gambas y langostinos en salsa de crema
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4
- 1/4 medida de aceite
- 1/4 medida de vino blanco
- 350 gramos de camarones
- 350 gramos de gambas
- 350 gramos de langostinos
- 75 gramos de cebollas blancas
- 75 gramos de pimiento rojo
- 75 gramos de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- 1 cucharada de perejil
- 1/2 cucharada de orégano
- pimienta
- sal
- Calorias Totales880.00
- Ración
- Calorías(Kcal)220.00
- Grasas(g)12.00
- Proteínas(g)21.00
- Hidratos de carbono(g)3.00
- Fibra(g)1.00
Comentario nutricional
Los pimientos son vegetales ricos en vitaminas A, B, C y E y con poder antioxidante.
Modo express
- Limpie los camarones; pele y pique los ajos; corte la cebolla en dados y los pimientos en tiras.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone, mezcle bien y cierre la tapa. Programe el menú Pescados y espere a que acabe el programa. Sirva caliente.
Modo gourmet
Tras el paso 1, introduzca todas las verduras en la cubeta, salpimiente, añada el ajo y el aceite y sofría en el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º. A los 5 minutos, añada las especias y los langostinos; sofría mezclando suavemente unos 10 minutos y agregue el vino blanco. Por último, cierre la tapa y espere a que acabe el programa.