Lubina con verduras asadas

  • 15 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1/4 medida de vino blanco
  • 2 lubinas
  • 250 gramos de cebollas
  • 100 gramos de tomates maduros
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    972.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    243.00
  • Grasas(g)
    5.40
  • Proteínas(g)
    42.00
  • Hidratos de carbono(g)
    5.58
  • Fibra(g)
    2.20
Comentario nutricional
Un plato lleno de color que resulta agradable a la vista gracias a las tres clases de pimiento que se emplean para su elaboración.

Modo express

  1. Pele la cebolla y córtela en trozos grandes junto con los ajos, los pimientos y los tomates. Corte la cabeza y la cola de las lubinas y salpimiéntelas.
  2. Vierta un poco de aceite en la cubeta, introduzca las verduras y disponga encima las lubinas. Riegue con el aceite, añada el laurel y un poco de sal y vierta el vino blanco.
  3. Cierre la tapa y programe el menú  Pescados.
  4. Antes de servir, decore con el perejil picado.
  5.  
  6. Aquí tienes el vídeo de la receta: