Lubina con verduras asadas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 21 '
- 4
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1/4 medida de vino blanco
- 2 lubinas
- 250 gramos de cebollas
- 100 gramos de tomates maduros
- 100 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales972.00
- Ración
- Calorías(Kcal)243.00
- Grasas(g)5.40
- Proteínas(g)42.00
- Hidratos de carbono(g)5.58
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
Un plato lleno de color que resulta agradable a la vista gracias a las tres clases de pimiento que se emplean para su elaboración.
Modo express
- Pele la cebolla y córtela en trozos grandes junto con los ajos, los pimientos y los tomates. Corte la cabeza y la cola de las lubinas y salpimiéntelas.
- Vierta un poco de aceite en la cubeta, introduzca las verduras y disponga encima las lubinas. Riegue con el aceite, añada el laurel y un poco de sal y vierta el vino blanco.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Antes de servir, decore con el perejil picado.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: