Curso Pasado

MENÚ GOURMET

En el primer curso gratuito de CookEasy Platinum, celebrado el pasado 7 de octubre, un chef experto nos deleitó con un sabroso y saludable menú gourmet, compuesto de un pastel de marisco y un rissoto de espárragos y setas. ¡Te invitamos a que tú también te atrevas a hacerlo! ¡Está riquísimo!

 

RECETA PASO A PASO

PASTEL DE MARISCO

FÁCIL

6

45’

ACCESORIOS

Procesador de alimentos, cuchillas, adaptador de cocción lenta

INGREDIENTES

  • 240 gr langostinos
  • 250 gr nata para cocinar
  • 4 huevos
  • 30 ml salsa de tomate
  • Una pizca de orégano
  • 7 gr mantequilla (para el molde)
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Pelar los langostinos, incorporar en el bol de CookEasy Platinum con el accesorio cuchilla todos los ingredientes. Triturar a máxima velocidad durante 1 minuto.
  • Engrasar un molde rectangular con mantequilla, verter la mezcla anterior. Incorporar 1 litro de agua caliente en el bol de CookEasy Platinum con el accesorio adaptador de cocción lenta y seleccionar el programa de cocinar al vapor. Comprobar que el pudín este cocinado cuando hayan trascurrido 40 minutos, pinchando con un palillo. En caso de que el palillo no salga totalmente limpio, mantener al vapor durante 5 minutos adicionales.

 

 

RECETA PASO A PASO

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS Y SETAS

FÁCIL

6

35’

ACCESORIOS

Procesador de alimentos, disco de laminar grueso, pala de remover

INGREDIENTES

  • 1 cebolla
  • 200 gr boletus
  • 6 espárragos
  • 200 ml nata
  • 330 gr arroz carnaroli
  • 1 L caldo de verduras
  • 40 gr queso parmesano
  • 40 ml Aceite de Oliva
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta

PREPARACIÓN

  • Limpiar las cebollas y los espárragos. Cortar las cebollas en el Direct Prep con el disco de laminar grueso dentro del bol de CookEasy Platinum, cortar los espárragos con el mismo disco de corte y reservar.
  • Añadir Aceite de Oliva en el bol de CookEasy Platinum junto con la cebolla y programar durante 6 minutos a 130ºC en velocidad de cuchara 2 con el accesorio pala de remover. Incorporar los espárragos cortados junto con el boletus cuando falten 3 minutos para finalizar el tiempo.
  • Añadir la nata, programar 4 minutos a 98ºC en velocidad de cuchara 2 con el accesorio pala de remover. Incorporar el arroz cuando falten dos minutos para finalizar el tiempo.
  • Verter el caldo caliente en el bol de CookEasy Platinum, programar 15 minutos a 98ºC en velocidad de cuchara 3. Antes de finalizar el tiempo de cocción añadir el queso parmesano, rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.
 

 

 

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