Funcionalidades

FUNCIONALIDADES DE LA MÁQUINA

Descubre todas las posibilidades que ofrece CookEasy Platinum, de la mano de su amplia variedad de accesorios, acompañada de la más alta tecnología.

QUÉ HAY EN LA CAJA

CookEasy Platinum te permite ajustar la temperatura con incrementos de 1 grado y establecer el tiempo de cocción hasta en 8 horas y con 12 velocidades distintas

BANDEJA VAPOR

Disfruta de la nueva pantalla táctil a color de 4,3”. Además, cuando prepares recetas, las mediciones aparecerán en la pantalla o a través de la aplicación. También puedes acceder a la configuración, la báscula integrada, la temperatura, la velocidad manual, los programas preestablecidos... ¡CookEasy Platinum te permitirá ahorrar tiempo y disfrutar de más de tu tiempo libre!

CÓMO ABRIR EL BOL

CookEasy Platinum te permite ajustar la temperatura con incrementos de 1 grado y establecer el tiempo de cocción hasta en 8 horas y con 12 velocidades distintas

BALANZA INTEGRADA

CookEasy Platinum te permitirá cocinar todo tipo de recetas de forma fácil y rápida, gracias a la conectividad con tu dispositivo móvil o tablet, ¡despreocúpate!

INSTALAR LA GOMA

CookEasy Platinum te permite ajustar la temperatura con incrementos de 1 grado y establecer el tiempo de cocción hasta en 8 horas y con 12 velocidades distintas

INSTALAR EL DIRECT PREP

CookEasy Platinum te permitirá cocinar todo tipo de recetas de forma fácil y rápida, gracias a la conectividad con tu dispositivo móvil o tablet, ¡despreocúpate!

Quiero más información de Chef Plus. Cookeasy Platinum

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.