Vídeos tutoriales

VIDEO TUTORIALES DE LA MÁQUINA

El diseño de CookEasy Platinum está ideado para garantizar una experiencia intuitiva y óptima. A continuación, te mostramos cómo funcionan algunos aspectos de este robot inteligente y multifunción tan completo

INTRODUCCIÓN

Familiarízate con tu nueva CookEasy Platinum con este uboxing. Aquí te enseñamos todo lo que encontrarás en la caja: los accesorios, sus utilidades y cómo debes montarlos.

PANTALLA TÁCTIL

Disfruta de la nueva pantalla táctil a color de 4,3”. A través de esta pantalla podrás configurar tu CookEasy, acceder a los programas preestablecidos, establecer temperatura, tiempo y velocidad, tarar y pesar... ¡CookEasy Platinum te permitirá ahorrar tiempo y disfrutar de más de tu tiempo libre!

RANGOS DE TEMPERATURA

A través de esta pantalla podrás configurar tu CookEasy, acceder a los programas preestablecidos, establecer temperatura, tiempo y velocidad, tarar y pesar...

CONECTIVIDAD CON LA APP DE KENWOOD WORLD

CookEasy Platinum te permitirá cocinar todo tipo de recetas de forma fácil y rápida, gracias a la conectividad con tu dispositivo móvil o tablet, ¡despreocúpate!

Quiero más información de Chef Plus Cookeasy Platinum.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto