Vídeos tutoriales

VIDEO TUTORIALES DE LA MÁQUINA

El diseño de CookEasy Platinum está ideado para garantizar una experiencia intuitiva y óptima. A continuación, te mostramos cómo funcionan algunos aspectos de este robot inteligente y multifunción tan completo

INTRODUCCIÓN

CookEasy Platinum te permite ajustar la temperatura con incrementos de 1 grado y establecer el tiempo de cocción hasta en 8 horas y con 12 velocidades distintas

PANTALLA TÁCTIL

Disfruta de la nueva pantalla táctil a color de 4,3”. Además, cuando prepares recetas, las mediciones aparecerán en la pantalla o a través de la aplicación. También puedes acceder a la configuración, la báscula integrada, la temperatura, la velocidad manual, los programas preestablecidos... ¡CookEasy Platinum te permitirá ahorrar tiempo y disfrutar de más de tu tiempo libre!

FUNCIONALIDADES

CookEasy Platinum te permite ajustar la temperatura con incrementos de 1 grado y establecer el tiempo de cocción hasta en 8 horas y con 12 velocidades distintas

CONECTIVIDAD CON LA APP DE KENWOOD WORLD

CookEasy Platinum te permitirá cocinar todo tipo de recetas de forma fácil y rápida, gracias a la conectividad con tu dispositivo móvil o tablet, ¡despreocúpate!

Quiero más información de Chef Plus. Cookeasy Platinum

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.