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Cuatro técnicas originales para cortar los alimentos
Hay muchas maneras de conseguir que la comida entre por los ojos: mezclando colores, montando el plato de manera divertida o cortando los alimentos con gracia.
Lúcete con una lasaña de espinacas
El otoño es una temporada ideal para aprovechar los beneficios de las espinacas. Se trata de un alimento muy rico en betacaroteno, vitaminas B, C y E, ácido fólico y minerales como el hierro, el potasio y el fósforo.
Este verano ¡apuesta por una vichyssoise bien fría!
Ahora que aprieta el calor, ¿qué mejor manera de empezar una comida que con una crema de verduras fría?
Adéntrate en la dieta vegetariana
¿Conoces la dieta vegetariana? Para aquellos que la siguen es todo un estilo de vida. Se trata de llevar una alimentación sólo con productos de origen vegetal, es decir, sin comer nada de procedencia animal.
Atrévete con unas croquetas vegetarianas
Las croquetas son una de las comidas más tradicionales y caseras que existen. En cada hogar se preparan de un modo distinto: con pollo, atún, bacalao, jamón y hasta con champiñones.
Barbacoas saludables ¡y seguras!
Las barbacoas son una opción genial para hacer comidas al aire libre, pero ¡cuidado con los riesgos! ¿Qué podemos hacer para evitar intoxicaciones y reducir las calorías en una barbacoa?
La receta del día: Sopa de brotes de soja
Estamos en pleno invierno y nos hemos dado cuenta de que aún no te habíamos propuesto ninguna sopa! Con este frío nos apetecen los platos de cuchara, así que hoy te traemos una receta caliente y perfecta para enero: sopa de brotes de soja.
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