Crema de brócoli y queso azul

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Ingredientes

  • 400 gramos de brócoli
  • 1/2 cebolla
  • 300 mililitros de agua mineral
  • 125 gramos de queso azul
  • sal
Comentario nutricional
Si se desea un sabor más suave que el del queso azul, se puede sustituir por otro tipo de queso fundente o cremoso, incluso por quesitos en porciones.

Modo express

  1. Lavar y trocear el brócoli. Pelar la cebolla y picarla.
  2. Introducir el brócoli y la cebolla con el agua y una pizca de sal en una olla, taparla y cocinar a fuego medio 8 minutos desde que empiece a hervir. Retirar entonces del fuego y dejar enfriar 30 minutos en la misma olla destapada y sin escurrir.
  3. Una vez templado, pasar el brócoli con su caldo por la slow juicer con el filtro grueso.
  4. Verter la crema en un cazo y añadir el queso, calentar removiendo hasta que el queso se disuelva. En este paso también se puede añadir leche.
  • Aquí tienes el vídeo de la receta:
  • Quiero más información de Chef Plus Essential Slow Juicer.

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