Bizcochitos de naranja con chocolate de Pepi la del bar

  • 15 '
  • 25 '
  • 4

Ingredientes

  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 naranjas

Modo express

  1. Primero se raya la piel de la naranja un poco y se reserva,  posteriormente se pela la naranja quitando le todo lo blanco y se pone troceada en el vaso batidor.
  2. Agrego: los huevos, el azúcar , el aceite, la harina, la levadura y la naranja rayada lo bato todo tal como voy agregando y luego la masa la  puse en recipientes individuales de aluminio, engrasados previamente con aceite y un poco de harina. 
  3. Menú horno 25 minutos. Abro reposa dentro de la Chef Plus Induction cerrada por 10 minutos aproximadamente y listo.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.