Patatas a lo pobre

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 300 gramos de cebollas
  • 800 gramos de patatas
  • 1/4 medida de aceite
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 2 medidas de agua
  • laurel
  • tomillo
  • ajos
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    982.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    245.50
  • Grasas(g)
    11.85
  • Proteínas(g)
    4.83
  • Hidratos de carbono(g)
    27.75
  • Fibra(g)
    4.55
Comentario nutricional
Las pastillas de caldo concentrado tienen un alto contenido en sal. Si tiene la tensión alta utilice las que sean bajas en sal, o bien haga caldo casero.

Modo express

  1.  Pele las patatas y córtelas en tacos de 3x3 centímetros; pele las cebollas y píquelas en dados de 1x1 centímetro; pele y pique los ajos.
  2.  Vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º. Dore la cebolla y el ajo, y luego las patatas, la pastilla de caldo desmenuzada y el agua. Sazone al gusto.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º. Sirva bien caliente.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.