Patatas a mi manera

  • 20 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 700 gramos de patatas
  • 4 huevos
  • 200 gramos de cebollas
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2102.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    525.50
  • Grasas(g)
    40.75
  • Proteínas(g)
    11.15
  • Hidratos de carbono(g)
    26.00
  • Fibra(g)
    4.90
Comentario nutricional
El pimiento destaca por un alto contenido en vitamina C siendo muy superior a cítricos como la naranja o la mandarina además del kiwi.

Modo express

  1. Pele y pique la cebolla; pele y corte las patatas y los pimientos en rodajas.
  2.  Programe el menú Freír/Sofreír 40 minutos a 172º, vierta 3 cucharadas de aceite en la cubeta y dore la cebolla 3 minutos. Luego añada los pimientos y sofría 4 minutos más. Salpimiente.
  3.  Agregue las patatas e incorpore el aceite restante y el agua. Remueva poco a poco hasta que las patatas estén cocidas.
  4.  Por último, añada los huevos batidos, remueva rápidamente y sirva.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 40ml de aceite.