Bacalao al pilpil

  • 10 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 400 gramos de bacalao
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindillas
  • perejil picado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1102.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    275.50
  • Grasas(g)
    23.38
  • Proteínas(g)
    15.80
  • Hidratos de carbono(g)
    0.43
  • Fibra(g)
    0.02
Comentario nutricional
Para disfrutar de un plato completo, acompáñelo con ensalada y pan.

Modo express

  1. Introduzca los lomos de bacalao en la cubeta, con la piel hacia abajo.
  2. Incorpore los ajos laminados, la guindilla y el aceite en la cubeta (aún fría). Programe el menú Pescados y cierre la tapa.
  3. Al acabar el programa, retire el bacalao y emulsione el pilpil triturando el líquido de la cubeta con una batidora.
  4. Antes de servir, salsee el bacalao y espolvoree perejil picado por encima.

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