Caballa en salsa

  • 15 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 2 caballa
  • 4 tomates maduros
  • 1 unidad de cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 10 granos de pimienta negra en grano
  • 1 sobre de azafrán en polvo
  • 9/20 medida de vino blanco
  • 3/20 medida de agua
  • 1 cucharada de sal

Modo express

 

Pasos a seguir: 

 

1- Triturar los tomates y picar la cebolla y los ajos.
 
2- Introducir todos los ingredientes en la cubeta removiendo muy bien.
 
3- Disponer los trozos de caballa encima (cortadas en 4 trozos).
 
4- Programar Menú Pescado.
 
¡Y listo!

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.