Rodaballo en salsa de albariño

  • 20 '
  • 21 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 kilogramo de rodaballo
  • 6 escalonias
  • 4 cebolletas frescas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    959.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    239.75
  • Grasas(g)
    11.53
  • Proteínas(g)
    22.23
  • Hidratos de carbono(g)
    10.05
  • Fibra(g)
    3.40
Comentario nutricional
El rodaballo es un pescado semigraso de fácil digestión. Separando los lomos es una opción ideal para los niños.

Modo express

  1. Limpie el rodaballo y córtelo en trozos; salpimiente. Pele y pique las escalonias.
  2. Introduzca el aceite, las escalonias y el rodaballo en la Chef Plus Induction. Agregue la maicena diluida en el albariño.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Añada sal cuando finalice la cocción.
  4. Al acabar, disponga el pescado en un plato y triture el resto de ingredientes de la cubeta para hacer una salsa, si lo desea.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos y vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dore el rodaballo por ambos lados y reserve; agregue 2 cucharadas más de aceite y rehogue la cebolla durante 5 minutos; vierta la maicena diluida en el albariño y detenga el menú. Incorpore entonces el rodaballo a la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 10 minutos a 166º.

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