Salmón con puré de hinojo y pesto
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 21 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de salmón
- 400 gramos de patatas
- 150 gramos de bulbo de hinojo
- 50 gramos de cebollas
- 30 gramos de piñones
- 1/2 dientes de ajo
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 1 manojo de albahaca
- pimienta
- sal
- Calorias Totales4043.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1010.75
- Grasas(g)86.25
- Proteínas(g)43.75
- Hidratos de carbono(g)13.80
- Fibra(g)3.05
Comentario nutricional
El hinojo es una planta a la que se le da uso culinario y que tiene propiedades carminativas (reduce la flatulencia) y digestivas.
Modo express
- Pele las patatas y córtelas en cubitos de 2x2 centímetros; trocee el hinojo. Pele y corte la cebolla en láminas. Trocee el salmón en tacos grandes y salpimiéntelo.
- Introduzca las patatas, la cebolla y el hinojo en la Chef Plus Induction y vierta las 2 medidas de agua.
- Disponga el salmón encima de las verduras y programe el menú Pescados.
- Cuando finalice el programa, distribuya el salmón en los platos y triture las verduras aparte para hacer un puré.
- Para hacer el pesto, mezcle todos los ingredientes en un bol y tritúrelos. Sirva el salmón caliente, acompañado del puré de hinojo y la salsa pesto encima.
Modo gourmet
Tras el paso 2, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos. Al final del programa, abra la tapa, incorpore el salmón, vuelva a cerrar y programe el menú Vapor 5 minutos a 100º. Prosiga con el paso 4.