Caldeiro con coliflor

  • 10 '
  • 34 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de falda de ternera
  • 6 medidas de agua
  • 450 gramos de patatas
  • 400 gramos de coliflor
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1430.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    357.50
  • Grasas(g)
    17.20
  • Proteínas(g)
    30.50
  • Hidratos de carbono(g)
    17.40
  • Fibra(g)
    5.50
Comentario nutricional
La coliflor contiene una buena fuente de vitamina K, que regula la coagulación saguínea e interviene en la correcta mineralización ósea.

Modo express

  1. Pele las patatas y córtelas en trozos grandes; divida la coliflor en ramilletes.
  2. Disponga la falda de ternera, el aceite, la sal y las 6 medidas de agua en la cubeta. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  3. Cuando acabe el programa, abra la tapa e incorpore las patatas, la coliflor y el pimentón. Cierre la tapa y programe de nuevo el menú Carnes.
  4. Al terminar, rectifique la sal y corte la carne y las verduras en trocitos. Sírvalas en una fuente y, en una sopera aparte, sirva el caldo de la cocción desgrasado.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.