Carrilla al moscatel con guarnición de patata y cebolla al horno de Estrella Carpallo Rodriguez

  • 10 '
  • 35 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 kilogramo de carrillada ibérica
  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino moscatel
  • 1 kilogramo de patatas
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 pastilla de caldo
  • especies
  • sal

Modo express

  1. Trocear la carillada ibérica, y dejarla con las especias un rato y el vino moscatel , para que coja  más sabor.
  2. Partir las patatas y las cebollas, ponerlas en la cubeta Chef Plus Induction y programar menú horno 20 minutos. Una vez termina el programa se reserva.
  3. Empezamos con la carrillada ibérica: se ponen todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction y se programamos menú carne.

Cuando termine emplatamos junto con la guarnición si está un poco fría calentar en el microondas un poco, y listo para servir