Carne con tomate

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 500 gramos de carne troceada
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pastilla de caldo
  • 200 gramos de cebollas
  • 2 medidas de tomate triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2249.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    562.25
  • Grasas(g)
    38.25
  • Proteínas(g)
    27.25
  • Hidratos de carbono(g)
    26.50
  • Fibra(g)
    1.93
Comentario nutricional
El tomate contiene licopeno, una sustancia con gran poder antioxidante.

Modo express

  1. Pique la cebolla.
  2. Vierta el aceite en la cubeta, añada la carne troceada y sazonada con sal y remueva. Agregue la cebolla y el tomate, desmenuce las pastillas de caldo y vuelva a remover.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  4.  
  5. Aquí tienes el vídeo de la receta:

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º y sofría la cebolla picada y el tomate. Acto seguido desmenuce las pastillas de caldo e incorpórelas junto con el resto de ingredientes. Programe el menú Carnes.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.