Carrilleras de buey con anacardos

  • 20 '
  • 60 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 carrilleras de buey
  • 4 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de vino tinto
  • 1/4 medida de vinagre de manzana
  • 80 gramos de anacardos
  • 250 gramos de calabacines
  • 8 champiñones
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 apio
  • 2 cucharadas de harina
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2003.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    500.75
  • Grasas(g)
    28.25
  • Proteínas(g)
    43.50
  • Hidratos de carbono(g)
    16.63
  • Fibra(g)
    3.63
Comentario nutricional
Un solomillo de buey contiene menos colesterol que un solomillo de ternera.

Modo express

  1. Lave y pele la zanahoria, los calabacines, la cebolla y el apio. Corte todo en trozos gruesos y dispóngalos en la cubeta.
  2. Añada los champiñones troceados y la carne cortada en dados. Incorpore los anacardos y la harina y remueva el conjunto para deshacer los grumos. Salpimiente.
  3. Vierta el vinagre, el aceite, la salsa de soja y el vino; remueva de nuevo.
  4. Finalmente, añada las 4 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión a la máxima potencia durante 1 hora.

Modo gourmet

Enharine primero la carne y dórela con la función Dorar/Plancha a 180º durante 20 minutos; de esta forma se asará su capa más externa y conseguirá que mantenga todo su jugo. Luego siga todos los pasos del modo exprés.