Carrilleras ibéricas

  • 20 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 800 gramos de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino tinto
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1/4 puerros
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1878.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    469.50
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    45.50
  • Hidratos de carbono(g)
    9.43
  • Fibra(g)
    1.65
Comentario nutricional
Las carrilleras son piezas perfectas para guisar y estofar.

Modo express

  1. Elimine toda la grasa que pueda de las carrilleras,  salpimiente. Pique el ajo, la cebolla, la zanahoria y el puerro.
  2. Disponga las verduras y la carne en la cubeta; añada la harina y remueva. Incorpore poco a poco el aceite, las 2 medidas de vino y las 2 de agua sin dejar de remover.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión  a 135º durante 30  minutos. Al finalizar, retire las carrilleras, rectifique la sal y sirva con las verduras. También puede triturar las verduras en otro recipiente para formar una salsa y regar con ella la carne.

Modo gourmet

Empiece programando el menú Dorar a 180º 10 minutos, vierta el aceite y dore las carrilleras previamente enharinadas y salpimentadas. De esta forma la carne le quedará más tierna. Cuando estén doradas, agregue las verduras y  rehóguelas durante 5 minutos. Incorpore la harina, remueva y rocíe con el vino. Déjelo reducir durante 5 minutos, incorpore la medida de agua y proceda con el paso 3.

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