Conejo al ajillo

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 kilogramo de conejo
  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de clavo
  • 1 cucharada de comino
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1/2 sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1392.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    348.00
  • Grasas(g)
    30.50
  • Proteínas(g)
    16.40
  • Hidratos de carbono(g)
    1.63
  • Fibra(g)
    0.35
Comentario nutricional
El conejo aporta cantidades inferiores de colesterol si lo comparamos con la pechuga de pollo.

Modo express

  1. Trocee el conejo en 4 partes y pique los ajos.
  2. Introduzca el conejo, el ajo picado, el clavo y el comino en la cubeta. Agregue el vino blanco, sale a su gusto y remueva.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  4. Sirva el plato espolvoreado con perejil picado.