Cordero romano

  • 17 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 800 gramos de cordero troceado
  • 1 y 1/2 medida de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de vinagre blanco
  • 1 cebollas
  • 1/2 puerros
  • 300 gramos de tomate
  • 1 cucharada de harina
  • 5 hojas de salvia
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero fresco
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1531.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    382.75
  • Grasas(g)
    29.75
  • Proteínas(g)
    19.58
  • Hidratos de carbono(g)
    8.10
  • Fibra(g)
    2.13
Comentario nutricional
Si quiere consumir la parte del cordero que tiene menos cantidad de grasa, escoja la pierna de cordero.

Modo express

  1. Pique la cebolla y los ajos. Trocee los tomates y corte el puerro en rodajitas. Salpimiente el cordero.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Dore el cordero salpimentado durante 5-10 minutos; agregue el ajo y dore 3 minutos más; añada la cebolla y el puerro y rehogue otros 5 minutos; incorpore el tomate y sofría 5 minutos más. Añada la harina a la cubeta, remueva; sazone con el romero picado y una pizca de sal y vierta el agua, el vinagre y el azúcar. Una vez todo bien mezclado, cancele la cocción. Por último, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

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