Estofado de buey con anchoas

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de carne de buey para estofar
  • 2 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 1/2 medida de vino blanco seco
  • 2 tomates
  • 200 gramos de cebollas
  • 50 gramos de almendras
  • 6 filetes de anchoa
  • 1 cucharada de harina
  • 30 gramos de mantequilla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1712.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    428.00
  • Grasas(g)
    30.75
  • Proteínas(g)
    27.25
  • Hidratos de carbono(g)
    8.58
  • Fibra(g)
    3.80
Comentario nutricional
Las anchoas enlatadas son ricas en vitamina D que nos ayuda a absorber el calcio de la dieta y así reducir el riesgo de aparición de la osteoporosis.

Modo express

  1. Pele y pique las cebollas y ralle los tomates. En el mortero, haga una picada con el ajo, las almendras y las anchoas.
  2. Unte el buey con esta picada, salpimiente y enharine.
  3. Vierta el aceite en la cubeta, incorpore la carne y el resto de ingredientes y programe el menú Carnes.

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Dore la cebolla durante 5 minutos, añada el tomate y sofría 5 minutos más. Luego agregue el resto de ingredientes (incluida la carne), cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 45 minutos a 151º.

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