Estofado de buey con anchoas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 17 '
- 4
- 600 gramos de carne de buey para estofar
- 2 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 2 tomates
- 200 gramos de cebollas
- 50 gramos de almendras
- 6 filetes de anchoa
- 1 cucharada de harina
- 30 gramos de mantequilla
- 2 hojas de laurel
- 1 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1712.00
- Ración
- Calorías(Kcal)428.00
- Grasas(g)30.75
- Proteínas(g)27.25
- Hidratos de carbono(g)8.58
- Fibra(g)3.80
Comentario nutricional
Las anchoas enlatadas son ricas en vitamina D que nos ayuda a absorber el calcio de la dieta y así reducir el riesgo de aparición de la osteoporosis.
Modo express
- Pele y pique las cebollas y ralle los tomates. En el mortero, haga una picada con el ajo, las almendras y las anchoas.
- Unte el buey con esta picada, salpimiente y enharine.
- Vierta el aceite en la cubeta, incorpore la carne y el resto de ingredientes y programe el menú Carnes.
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Dore la cebolla durante 5 minutos, añada el tomate y sofría 5 minutos más.
Luego agregue el resto de ingredientes (incluida la carne), cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 45 minutos a 151º.