Medallones de cordero a la mostaza dulce

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • 800 gramos de pierna de cordero deshuesada
  • 2 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 100 gramos de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 dientes de ajo
  • 2 hojas de romero
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1820.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    455.00
  • Grasas(g)
    32.25
  • Proteínas(g)
    29.50
  • Hidratos de carbono(g)
    11.55
  • Fibra(g)
    0.48
Comentario nutricional
El azúcar moreno, o también llamado azúcar integral, no sufre el proceso de refinado manteniendo las vitaminas y minerales. Su aporte calórico es muy similar al del azúcar blanco.

Modo express

  1. Pele el ajo y, en un mortero, macháquelo junto con el romero, el azúcar, la sal y la pimienta. Cuando esté bien amalgamado, añada la mostaza y el aceite y emulsione.
  2. Unte la carne con la picada y luego ciérrela sobre sí misma, formando un rollo y atándola con un cordel.
  3. Coloque la pierna en la cubeta y riéguela con el vino blanco y el agua. Cierre la tapa y programe el menú Horno 25 minutos a 161º. La carne quedará rosada. Si la quiere más hecha, al finalizar el horneado programe el menú Presión a 135º durante 10 minutos.
  4. Coloque la pierna sobre una tabla de madera, retire el hilo y córtela en medallones gruesos.
  5. Sirva muy caliente; acompañada de patatas cocidas o arroz blanco.

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