Morcilla de verano

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 morcilla de cebolla
  • 1/2 medida de agua o vino blanco
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 400 gramos de berenjena
  • 200 gramos de cebolleta
  • 20 gramos de piñones
  • 2 clavo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de pimienta negra
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1487.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    371.75
  • Grasas(g)
    28.00
  • Proteínas(g)
    7.43
  • Hidratos de carbono(g)
    17.10
  • Fibra(g)
    4.65
Comentario nutricional
El uso de especias para condimentar los platos es una alternativa para aquellas personas que tienen limitada la sal o que tienen que cocinar con poco aceite.

Modo express

  1. Lave las berenjenas y píquelas; haga lo mismo con las cebolletas. 
  2. Vierta el aceite en la cubeta y sofría la berenjena y la cebolleta en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º.
  3. Añada el resto de ingredientes y programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 172º.

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