Solomillo al estilo de Mesina
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 17 '
- 4
- 700 gramos de solomillo de ternera
- 1 medida de vino blanco seco
- 50 gramos de jamón serrano
- 2 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 apio
- 1 pimiento amarillo
- perejil
- albahaca
- salvia
- pimienta
- sal
- 3 cucharadas de aceite
- Calorias Totales2376.00
- Ración
- Calorías(Kcal)594.00
- Grasas(g)37.75
- Proteínas(g)45.00
- Hidratos de carbono(g)16.65
- Fibra(g)3.60
Comentario nutricional
El solomillo de ternera es una pieza con un bajo contenido en grasas (4,5%). Puede sustituir el bacon por jamón de York y el pan frito por pan tostado.
Modo express
- Limpie el solomillo y salpimiéntelo. Átelo con un cordel para que no se deshaga.
- A continuación pique el jamón en taquitos; pele y pique la cebolla, el apio y la zanahoria. Lave y corte de la misma manera los tomates y el pimiento, quitando los filamentos blancos. También lave y pique el perejil, la albahaca y la salvia.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y, sin añadir aceite a la cubeta, dore el solomillo por los dos lados. Agregue el jamón, las verduras, las hierbas, el vino y el aceite; salpimiente y deje acabar el programa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 180º durante 7 minutos.