Solomillo al estilo de Mesina

  • 25 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 700 gramos de solomillo de ternera
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 apio
  • 1 pimiento amarillo
  • perejil
  • albahaca
  • salvia
  • pimienta
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2376.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    594.00
  • Grasas(g)
    37.75
  • Proteínas(g)
    45.00
  • Hidratos de carbono(g)
    16.65
  • Fibra(g)
    3.60
Comentario nutricional
El solomillo de ternera es una pieza con un bajo contenido en grasas (4,5%). Puede sustituir el bacon por jamón de York y el pan frito por pan tostado.

Modo express

  1. Limpie el solomillo y salpimiéntelo. Átelo con un cordel para que no se deshaga.
  2. A continuación pique el jamón en taquitos; pele y pique la cebolla, el apio y la zanahoria. Lave y corte de la misma manera los tomates y el pimiento, quitando los filamentos blancos. También lave y pique el perejil, la albahaca y la salvia.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y, sin añadir aceite a la cubeta, dore el solomillo por los dos lados. Agregue el jamón, las verduras, las hierbas, el vino y el aceite; salpimiente y deje acabar el programa.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno 180º durante 7 minutos.