Terrina de carne
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 40 '
- 4
- 500 gramos de carne picada
- 1 medida de agua
- 2 huevos
- 100 gramos de champiñones
- 100 gramos de jamón de york
- 50 gramos de cebollas
- 50 gramos de pasas
- 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
- 1 dientes de ajo
- perejil picado
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- Calorias Totales2175.00
- Ración
- Calorías(Kcal)543.75
- Grasas(g)37.75
- Proteínas(g)37.00
- Hidratos de carbono(g)12.68
- Fibra(g)2.25
Comentario nutricional
La carne picada se estropea con mayor facilidad que una pieza entera. Se recomienda comprarla el mismo día que se vaya a utilizar eligiendo una pieza magra.
Modo express
- Pique la cebolla, los champiñones, las aceitunas y el ajo, todo muy fino.
- En un bol, mezcle la carne con las verduras, las aceitunas, las pasas, los huevos batidos, el aceite y el jamón. Salpimiente, espolvoree con nuez moscada y perejil y coloque la mezcla en el molde de aluminio. Presione bien para que el pastel quede compacto y tápelo con papel de aluminio.
- Vierta una medida de agua en la cubeta y coloque el molde dentro.
- Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 121º durante 30 minutos.