Pucherito de carne

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de cordero
  • 3 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 150 gramos de hígado de cordero
  • 1 sesos de cordero
  • 300 gramos de tomate rallado
  • 200 gramos de pimientos verdes
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • orégano
  • tomillo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1608.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    402.00
  • Grasas(g)
    29.75
  • Proteínas(g)
    24.55
  • Hidratos de carbono(g)
    7.43
  • Fibra(g)
    2.50
Comentario nutricional
Evite tomar este plato si es un persona con problemas de colesterol alto.

Modo express

  1. Corte las hortalizas, pique los ajos muy finos y trocee las carnes.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y sofría durante 10 minutos el cordero y el hígado salpimentados. Luego añada el ajo picado, las cebollas y los pimientos y sofría 5 minutos más; agregue el tomate y rehogue otros 5 minutos. Cancele el programa, añada el resto de ingredientes y programe el menú Carnes.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.